Table d’hôte

Petit Déjeuner continental inclus dans le prix de la nuitée

Pour bien démarrer la journée rien de tel qu’un bon petit déjeuner !!!

Les boissons chaudes et l’orange pressée sont faites sur le moment pour préserver tout leur arôme.

Elles sont accompagnées de brioches ou gâteaux faits maison.

Pour faire de belles tartines, vous trouverez des confitures artisanales fabriquées à Argelès Gazost par L’Atelier de Suzanne (les fruits sont issus de producteurs hautes Pyrénées et Pyrénées Atlantiques) et du miel fabriqué à Saint Pé de Bigorre Miel des Pyrénées par Claude MATEO.

Une compote issue de l’artisanat local et un yaourt fabriqué dans les fermes alentours conclueront ce moment.

Il sera servi sur la grande table commune jusqu’à 10 heures et l’occasion d’échanger sur la région et ses activités pour vous aider à organiser votre journée.

Souper

La ferme de Couty vous permet de partager le souper autour de la table commune, pour un moment de convivialité et de bonne humeur.

Je cuisine avec passion au gré des saisons avec des produits frais et locaux. Mes inspirations sont nos origines (lorraine pour moi, savoyard pour mon mari), notre belle région des Pyrénées et autres. J’ai obtenu mon CAP Cuisine passé en candidat libre en 2019 et mon CAP Pâtissier en 2018. J’ai suivi une formation au lycée hôtelier Occitanie de Toulouse en reconversion professionnelle où j’ai pu acquérir des connaissances supplémentaires en hôtellerie restauration avec plusieurs chefs cuisiniers et pâtissier entre autres.

N’hésitez pas à me faire part de vos aversions et allergies alimentaires, j’ajusterai mon menu.

Pour vos petits, je peux préparer des petits pots à base de produits frais.

Sur réservation, le menu avec entrée, plat, dessert et vin,  est à 20 € pour les adultes, 12 € pour les moins de 12 ans.

© 2020: LA FERME DE COUTY | Travel Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress